Pengaruh Massa Ragi dan Massa Sukrosa pada Proses Fermentasi Jerami Nangka untuk mendapatkan Etanol

Firmaningtyas, Yeni Dwi (2005) Pengaruh Massa Ragi dan Massa Sukrosa pada Proses Fermentasi Jerami Nangka untuk mendapatkan Etanol. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016009.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan etanol pada jerami nangka melalui proses ferementasi dengan penambahan massa ragi dan massa sukrosa keyword: Proses Fermentasi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Proses Fermentasi
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 02 Feb 2023 01:53
Last Modified: 02 Feb 2023 01:53
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10508

Actions (login required)

View Item View Item