Pengaruh Massa Tempe Gembus dan Perbandingan Massa Tepung Terigu - Tapiokka terhadap Kualitas Stick Tempe Gembus

Utami, Nuni Paramita (2005) Pengaruh Massa Tempe Gembus dan Perbandingan Massa Tepung Terigu - Tapiokka terhadap Kualitas Stick Tempe Gembus. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016015.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah mendapatkan kombinasi perlakuan terbaik yaitu menentukan perbandingan yang tepat antara tempe gembus dan tepung pencampurannya dalam mendapatkan stick tempe gembus yang bernilai gizi dan dapat diterima masyarakat. keyword: Tempe Gembus

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Tempe Gembus
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 02 Feb 2023 02:32
Last Modified: 02 Feb 2023 02:32
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10513

Actions (login required)

View Item View Item