Utami, Nuni Paramita (2005) Pengaruh Massa Tempe Gembus dan Perbandingan Massa Tepung Terigu - Tapiokka terhadap Kualitas Stick Tempe Gembus. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016015.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mendapatkan kombinasi perlakuan terbaik yaitu menentukan perbandingan yang tepat antara tempe gembus dan tepung pencampurannya dalam mendapatkan stick tempe gembus yang bernilai gizi dan dapat diterima masyarakat. keyword: Tempe Gembus
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Tempe Gembus |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 02 Feb 2023 02:32 |
Last Modified: | 02 Feb 2023 02:32 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10513 |
Actions (login required)
View Item |