Firdaos, Janna Tu (2004) Pengaruh Perbandingan Berat Tepung Tapioka dan Kuning Telur serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets dari Ampas Tahu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016019.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah memanfaatkan limbah ampas tahu dengan mengolahnya menjadi nuggets serta menentukan perbandingan yang tepat antara berat tepung tapioka dan kuning telur serta waktu pengukusan yang tepat sehingga terbentuk nuggets yang baik. keyword: Ampas Tahu
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Ampas Tahu |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 02 Feb 2023 02:43 |
Last Modified: | 02 Feb 2023 02:43 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10515 |
Actions (login required)
View Item |