Pengaruh Perbandingan Berat Tepung Tapioka dan Kuning Telur serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets dari Ampas Tahu

Firdaos, Janna Tu (2004) Pengaruh Perbandingan Berat Tepung Tapioka dan Kuning Telur serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets dari Ampas Tahu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016019.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah memanfaatkan limbah ampas tahu dengan mengolahnya menjadi nuggets serta menentukan perbandingan yang tepat antara berat tepung tapioka dan kuning telur serta waktu pengukusan yang tepat sehingga terbentuk nuggets yang baik. keyword: Ampas Tahu

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Ampas Tahu
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 02 Feb 2023 02:43
Last Modified: 02 Feb 2023 02:43
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10515

Actions (login required)

View Item View Item