Cahyaningrum, Bertha (2005) Pengaruh Massa Gelatin dan Massa Sukrosa dalam Proses Pembutan Permen Jelly dari Madu. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116001.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mencari perbandingan masa sukrosa dan gelatin untuk mendapatkan kualitas permen jelly. keyword: Permen Jelly
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Permen Jelly |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 01:35 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 01:35 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10588 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |