Cahyaningrum, Bertha (2005) Pengaruh Massa Gelatin dan Massa Sukrosa dalam Proses Pembutan Permen Jelly dari Madu. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116001.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mencari perbandingan masa sukrosa dan gelatin untuk mendapatkan kualitas permen jelly. keyword: Permen Jelly
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Permen Jelly |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 01:35 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 01:35 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10588 |
Actions (login required)
View Item |