Pengaruh Massa Gelatin dan Massa Sukrosa dalam Proses Pembutan Permen Jelly dari Madu

Cahyaningrum, Bertha (2005) Pengaruh Massa Gelatin dan Massa Sukrosa dalam Proses Pembutan Permen Jelly dari Madu. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116001.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mencari perbandingan masa sukrosa dan gelatin untuk mendapatkan kualitas permen jelly. keyword: Permen Jelly

Item Type: Thesis (Tugas Akhir)
Uncontrolled Keywords: keyword: Permen Jelly
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 01:35
Last Modified: 08 Feb 2023 01:35
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10588

Actions (login required)

View Item View Item