Pengaruh Penambahan Na-Bisulfit dan Shortening pada Pembuatan Margarin Apokat (Persea American Mill)

Aningwijaya, Sandra (2005) Pengaruh Penambahan Na-Bisulfit dan Shortening pada Pembuatan Margarin Apokat (Persea American Mill). Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116004.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Tujuan dari -penelitian ini adalah untuk mengethaui pengaruh konsentrasi Na-Bisulfit dan shortening terhadap maragarin apokat yang di hasilkan ditinjau dari kadar air, protein, karbohidrat lemak dan organoleptik. keyword: Apokat

Item Type: Thesis (Tugas Akhir)
Uncontrolled Keywords: Apokat
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 01:53
Last Modified: 08 Feb 2023 01:53
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10589

Actions (login required)

View Item View Item