Aningwijaya, Sandra (2005) Pengaruh Penambahan Na-Bisulfit dan Shortening pada Pembuatan Margarin Apokat (Persea American Mill). Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116004.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Tujuan dari -penelitian ini adalah untuk mengethaui pengaruh konsentrasi Na-Bisulfit dan shortening terhadap maragarin apokat yang di hasilkan ditinjau dari kadar air, protein, karbohidrat lemak dan organoleptik. keyword: Apokat
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Apokat |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 08 Feb 2023 01:53 |
Last Modified: | 08 Feb 2023 01:53 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10589 |
Actions (login required)
View Item |