Pengaruh Dosis Flokulan dan LAma Waktu Pengendapan terhadap Kualitas Nira pada Pembuatan Sirup Rawa Sugar (Nira Kental)

Kwartaningrum, Lia (2006) Pengaruh Dosis Flokulan dan LAma Waktu Pengendapan terhadap Kualitas Nira pada Pembuatan Sirup Rawa Sugar (Nira Kental). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116008.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini secaraadalah untuk menentukan Dosis Flokulan dan Lama Waktu Pengendapan untuk pemurnian Sirup Rawa Sugar (Nira Kental). keyword: Nira

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Nira
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 06:36
Last Modified: 08 Feb 2023 06:36
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10602

Actions (login required)

View Item View Item