Utami, Sri Yayuk Dwi (2008) Pengaruh Penambahan Tepung Kanji dan tepung Terigu terhadap Pembuatan Keripik Lidah Buaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
| ![[img]](http://eprints.itn.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text 0116009.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | 
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari pengaruh penambahan tepung terigu dan tepung kanji pada pembuatan Keripik Lidah Buaya keyword: Keripik Lidah Buaya
| Item Type: | Thesis (Skripsi) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: Keripik Lidah Buaya | 
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering | 
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) | 
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli | 
| Date Deposited: | 08 Feb 2023 06:41 | 
| Last Modified: | 08 Feb 2023 06:41 | 
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10603 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        