Pengaruh Penambahan Tepung Kanji dan tepung Terigu terhadap Pembuatan Keripik Lidah Buaya

Utami, Sri Yayuk Dwi (2008) Pengaruh Penambahan Tepung Kanji dan tepung Terigu terhadap Pembuatan Keripik Lidah Buaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116009.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari pengaruh penambahan tepung terigu dan tepung kanji pada pembuatan Keripik Lidah Buaya keyword: Keripik Lidah Buaya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Keripik Lidah Buaya
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 06:41
Last Modified: 08 Feb 2023 06:41
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10603

Actions (login required)

View Item View Item