Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu pada Proses Ekstrasi terhadap Kwantitas Pektin dari Kulit Pisang Ambon

Widyawati, Mei (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu pada Proses Ekstrasi terhadap Kwantitas Pektin dari Kulit Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116010.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu pada Proses Ekstrasi terhadap Kwantitas Pektin dari Kulit Pisang Ambon keyword: Pisang Ambon

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Pisang Ambon
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 08 Feb 2023 06:48
Last Modified: 08 Feb 2023 06:48
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10605

Actions (login required)

View Item View Item