Rokhmah, Nur Hidayatur (2005) Pengaruh Konsentrasi Tetes yang Digunakan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Kamar Terhadap Kualitas Daging Sapi pada Proses Pengawetan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116015.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Dari hasil penelitian pengawetan daging dengan menggunakan tetes diperoleh kesimpulan bahwa daging terbaik adalah daging yang mempunyai kadar gula, kadar protein dan keempukan daging tinggi serta kadar air, kadar lemak dan jumlah mikroorganisme sedikit. keyword: Tetes
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Tetes |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:02 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 02:02 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10609 |
Actions (login required)
View Item |