Christiyanto, Viky March (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dan Penambahan Asamsetat (CH3COOH) pada Proses Pembuatan Tahu dari Biji Kecipir. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk membuat tahu dari biji kecipir, serta menentukan kondisi optimum dengan memperhatikan peubah ubah yang digunakan. keyword: Biji Kecipir
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Biji Kecipir |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:07 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 02:07 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10610 |
Actions (login required)
View Item |