Christiyanto, Viky March (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dan Penambahan Asamsetat (CH3COOH) pada Proses Pembuatan Tahu dari Biji Kecipir. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116016.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk membuat tahu dari biji kecipir, serta menentukan kondisi optimum dengan memperhatikan peubah ubah yang digunakan. keyword: Biji Kecipir
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Biji Kecipir |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:07 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 02:07 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10610 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |