Pengaruh Waktu Perendaman dan Penambahan Asamsetat (CH3COOH) pada Proses Pembuatan Tahu dari Biji Kecipir

Christiyanto, Viky March (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dan Penambahan Asamsetat (CH3COOH) pada Proses Pembuatan Tahu dari Biji Kecipir. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116016.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk membuat tahu dari biji kecipir, serta menentukan kondisi optimum dengan memperhatikan peubah ubah yang digunakan. keyword: Biji Kecipir

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Biji Kecipir
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 02:07
Last Modified: 09 Feb 2023 02:07
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10610

Actions (login required)

View Item View Item