Pengaruh Penambahan Minyak Goreng dan Pektin pada Pembuatan Margarin Nanas

Wati, Diah Vera (2005) Pengaruh Penambahan Minyak Goreng dan Pektin pada Pembuatan Margarin Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116019.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Penggunaan pektin pada produk margarin nanas untuk menggantikan kandungan pektin, pengental mempercepat proses pengolahan sedangkan penambahan minyak goreng untuk menambah rasa gurih, kalori sedangkan gilserin sebagai emulsiifer. keyword: Margarin Nanas

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Margarin Nanas
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 02:25
Last Modified: 09 Feb 2023 02:25
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10613

Actions (login required)

View Item View Item