Wati, Diah Vera (2005) Pengaruh Penambahan Minyak Goreng dan Pektin pada Pembuatan Margarin Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116019.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Penggunaan pektin pada produk margarin nanas untuk menggantikan kandungan pektin, pengental mempercepat proses pengolahan sedangkan penambahan minyak goreng untuk menambah rasa gurih, kalori sedangkan gilserin sebagai emulsiifer. keyword: Margarin Nanas
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Margarin Nanas |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:25 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 02:25 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10613 |
Actions (login required)
View Item |