Sasongko, Dedy Ruli (2006) Pengaruh Waktu Perebusan dan Jenis Bahan Pengawet pada Pembuatan Abon dari Belut. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116020.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Tujuan analisis ini adalah untuk mendapatkan kadar protein kadar lemak kadar air dan jumlah microba yang optimum. keyword: Belut
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Belut |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:31 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 02:31 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10614 |
Actions (login required)
View Item |