Pengaruh Waktu Perebusan dan Jenis Bahan Pengawet pada Pembuatan Abon dari Belut

Sasongko, Dedy Ruli (2006) Pengaruh Waktu Perebusan dan Jenis Bahan Pengawet pada Pembuatan Abon dari Belut. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116020.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Tujuan analisis ini adalah untuk mendapatkan kadar protein kadar lemak kadar air dan jumlah microba yang optimum. keyword: Belut

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Belut
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 02:31
Last Modified: 09 Feb 2023 02:31
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10614

Actions (login required)

View Item View Item