Roosiani, Atik (2005) Pengaruh Penambahan Buah Pepaya dan Lama Pengeringan Terhadap KUalitas Leatherpada Pembuatan Leather Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116022.pdf Download (7MB) |
Abstract
Nanas bisa juga diolah menjadi leather dimana komposisi yang terdapat pada buah nanas tidak mengalami perubahan. Pada penelitian ini pembuatan leather nanas ditambah dengan buah pepaya (sebagai pencampur) keyword: pepaya
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | keyword: pepaya |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 09 Feb 2023 02:52 |
| Last Modified: | 09 Feb 2023 02:52 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10616 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
