Pengaruh Penambahan Buah Pepaya dan Lama Pengeringan Terhadap KUalitas Leatherpada Pembuatan Leather Nanas

Roosiani, Atik (2005) Pengaruh Penambahan Buah Pepaya dan Lama Pengeringan Terhadap KUalitas Leatherpada Pembuatan Leather Nanas. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116022.pdf

Download (7MB)

Abstract

Nanas bisa juga diolah menjadi leather dimana komposisi yang terdapat pada buah nanas tidak mengalami perubahan. Pada penelitian ini pembuatan leather nanas ditambah dengan buah pepaya (sebagai pencampur) keyword: pepaya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: pepaya
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 02:52
Last Modified: 09 Feb 2023 02:52
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10616

Actions (login required)

View Item View Item