Pengaruh Konsentrasi Bahan Penstabil (CMC) dan Massa Sukrosa terhadap Kualitas Velva Fruit Tomat

Ermayani, Luluk (2005) Pengaruh Konsentrasi Bahan Penstabil (CMC) dan Massa Sukrosa terhadap Kualitas Velva Fruit Tomat. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116023.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Besarnya produksi tomat sehingga terjadi kelebihan hasil panen. Pada umumnya tomat mudah mengalami kerusakan yang di sebabkan oleh berbagai faktor. Pada saat ini pemanfaatan tomat hany sebatas sebagai penyedap pada masakan saos, manisa kering dan lain lain. keyword: Tomat

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Tomat
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 02:58
Last Modified: 09 Feb 2023 02:58
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10617

Actions (login required)

View Item View Item