Pengaruh Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi B-Karoten pada Daun Pepaya

Prasetyo, Didik Eko (2006) Pengaruh Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi B-Karoten pada Daun Pepaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116026.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk memisahkan beta karoten dari daun pepaya dengan menggunakan beberapa pelarut yaitu aseton, etanol, dan air.Serta menentukan kondisi optimum dengan memperhatikan perubah perubah yang di gunakan. keyword: Daun Pepaya

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Daun Pepaya
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 03:18
Last Modified: 09 Feb 2023 03:18
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10619

Actions (login required)

View Item View Item