Wahyoko, Purwodadi (2006) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tapioka Serta WAktu Penggorengan terhadap Kualitas Tempura dari Daging Bekicot (Achatina Variegata). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116027.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan tepung terigu dan tapioka serta waktu penggorengan terhadap kualitas tempura dari daging bekicot. keyword: daging bekicot
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: daging bekicot |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:23 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 03:23 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10620 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |