Wahyoko, Purwodadi (2006) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tapioka Serta WAktu Penggorengan terhadap Kualitas Tempura dari Daging Bekicot (Achatina Variegata). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116027.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan tepung terigu dan tapioka serta waktu penggorengan terhadap kualitas tempura dari daging bekicot. keyword: daging bekicot
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: daging bekicot |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 09 Feb 2023 03:23 |
Last Modified: | 09 Feb 2023 03:23 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10620 |
Actions (login required)
View Item |