Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tapioka Serta WAktu Penggorengan terhadap Kualitas Tempura dari Daging Bekicot (Achatina Variegata)

Wahyoko, Purwodadi (2006) Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tapioka Serta WAktu Penggorengan terhadap Kualitas Tempura dari Daging Bekicot (Achatina Variegata). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116027.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh perbandingan tepung terigu dan tapioka serta waktu penggorengan terhadap kualitas tempura dari daging bekicot. keyword: daging bekicot

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: daging bekicot
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 09 Feb 2023 03:23
Last Modified: 09 Feb 2023 03:23
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10620

Actions (login required)

View Item View Item