Pengaruh penggunaan perbandingan massa air dengan jerami nangka dan penambahan karaginan terhadap kualitas jelly jerami nagka yang dihasilkan

Hari, Dhyan Christiana (2005) Pengaruh penggunaan perbandingan massa air dengan jerami nangka dan penambahan karaginan terhadap kualitas jelly jerami nagka yang dihasilkan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016008.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)

Abstract

Buah nangka merupakan salah satu tanaman yang tumbuh diiklim tropis dan berbuah sepanjang tahun. Buah ini banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Buah nangka, tanaman
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Mrs Retno Wulan Sari
Date Deposited: 10 Feb 2023 02:53
Last Modified: 10 Feb 2023 02:53
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10626

Actions (login required)

View Item View Item