Hari, Dhyan Christiana (2005) Pengaruh penggunaan perbandingan massa air dengan jerami nangka dan penambahan karaginan terhadap kualitas jelly jerami nagka yang dihasilkan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0016008.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Buah nangka merupakan salah satu tanaman yang tumbuh diiklim tropis dan berbuah sepanjang tahun. Buah ini banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Buah nangka, tanaman |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 02:53 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 02:53 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10626 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |