Hari, Dhyan Christiana (2005) Pengaruh penggunaan perbandingan massa air dengan jerami nangka dan penambahan karaginan terhadap kualitas jelly jerami nagka yang dihasilkan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016008.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Abstract
Buah nangka merupakan salah satu tanaman yang tumbuh diiklim tropis dan berbuah sepanjang tahun. Buah ini banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Buah nangka, tanaman |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 02:53 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 02:53 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10626 |
Actions (login required)
View Item |