Pengaruh berat tetes yang digunakan yang digunakan dan lama perendaman terhadap kualitas daging pada proses pengawetan.

Zulkifli M., Ahmad (2004) Pengaruh berat tetes yang digunakan yang digunakan dan lama perendaman terhadap kualitas daging pada proses pengawetan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016007.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Tetes merupakan hasil samping dari pabrik gula yang dapat digunakan sebagai produk seperti gula cair dari gula tetes, penyedap makanan (monosodium glutamat), alkohol dan dry yeast untuk roti, protein sel tunggal, pakan ternak, asam sitrat dan asam asetat.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Tetes, Gula, Penyedap makanan
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Mrs Retno Wulan Sari
Date Deposited: 10 Feb 2023 03:05
Last Modified: 10 Feb 2023 03:05
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10627

Actions (login required)

View Item View Item