Zulkifli M., Ahmad (2004) Pengaruh berat tetes yang digunakan yang digunakan dan lama perendaman terhadap kualitas daging pada proses pengawetan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016007.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Tetes merupakan hasil samping dari pabrik gula yang dapat digunakan sebagai produk seperti gula cair dari gula tetes, penyedap makanan (monosodium glutamat), alkohol dan dry yeast untuk roti, protein sel tunggal, pakan ternak, asam sitrat dan asam asetat.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Tetes, Gula, Penyedap makanan |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 03:05 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 03:05 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10627 |
Actions (login required)
View Item |