Pengaruh perbandingan massa lidah buaya dengan tepung beras ketan dengan waktu penyimpanan terhadap kualitas dodol lidah buaya.

Wantry W., Ika (2005) Pengaruh perbandingan massa lidah buaya dengan tepung beras ketan dengan waktu penyimpanan terhadap kualitas dodol lidah buaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016005.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Dodol adalah salah satu makanan jenis semi basah yang terbuat dari tepung beras ketan, tepung terigu, gula, santan, lemak, dan flavour. Prinsip dalam pembuatan dodol adalah persiapan bahan, pencampuran, proses gelatinisasi dan pendinginan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Lidah buaya, tepung beras ketan
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Mrs Retno Wulan Sari
Date Deposited: 10 Feb 2023 03:16
Last Modified: 10 Feb 2023 03:16
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10628

Actions (login required)

View Item View Item