Wantry W., Ika (2005) Pengaruh perbandingan massa lidah buaya dengan tepung beras ketan dengan waktu penyimpanan terhadap kualitas dodol lidah buaya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016005.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Dodol adalah salah satu makanan jenis semi basah yang terbuat dari tepung beras ketan, tepung terigu, gula, santan, lemak, dan flavour. Prinsip dalam pembuatan dodol adalah persiapan bahan, pencampuran, proses gelatinisasi dan pendinginan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Lidah buaya, tepung beras ketan |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 03:16 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 03:16 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10628 |
Actions (login required)
View Item |