Wibowati, Wiwied (2005) Pengaruh Kualitas Susu Sapi dan Penambahan NaHCO3 Terhadap Kualitas Kerupuk Susu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116029.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Salah satu alternatif dalam pemanfaatan susu menjadi produk olahan yaitu digunakan sebagai bahan baku untuk pembuatan kerupuk susu . Diharapkan nantinya kerupuk susu tersebut mempunyai kualitas optimum yang di harapkan . keyword: Susu Sapi
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Susu Sapi |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:02 |
| Last Modified: | 10 Feb 2023 04:02 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10629 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
