Pengaruh Kualitas Susu Sapi dan Penambahan NaHCO3 Terhadap Kualitas Kerupuk Susu

Wibowati, Wiwied (2005) Pengaruh Kualitas Susu Sapi dan Penambahan NaHCO3 Terhadap Kualitas Kerupuk Susu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116029.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Salah satu alternatif dalam pemanfaatan susu menjadi produk olahan yaitu digunakan sebagai bahan baku untuk pembuatan kerupuk susu . Diharapkan nantinya kerupuk susu tersebut mempunyai kualitas optimum yang di harapkan . keyword: Susu Sapi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Susu Sapi
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:02
Last Modified: 10 Feb 2023 04:02
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10629

Actions (login required)

View Item View Item