Suyadi, Yadi (2004) Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0016004.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Suhu, Waktu, Makanan, Tetes |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 03:22 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 03:22 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10630 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |