Suyadi, Yadi (2004) Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0016004.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Suhu, Waktu, Makanan, Tetes |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Mrs Retno Wulan Sari |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 03:22 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 03:22 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10630 |
Actions (login required)
View Item |