Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh

Suyadi, Yadi (2004) Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0016004.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Suhu, Waktu, Makanan, Tetes
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Mrs Retno Wulan Sari
Date Deposited: 10 Feb 2023 03:22
Last Modified: 10 Feb 2023 03:22
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10630

Actions (login required)

View Item View Item