Cahyani, Puspitasari Dwi (2005) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Massa Bahan Pengisi (Tepung) terhadap Kualitas Suwar - Suwir dari Pisang Nangka. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116031.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (7MB) |
Abstract
TApe pisang masih jarang sekali dikenal dalam masyarakat, dimana tape pisang tersebut juga memiliki daya simpan yang relatif pendek. SAlah satu alternatif untuk memanfaatkan tape pisang adalah di gunakan sebagai bahan baku produk suwar suwir . Dalam hal ini digunakan pisang nangka, selain mudah di dapat harganya murah dan daging buahnya keras dan tebal. keyword: Pisang Nangka
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Pisang Nangka |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:16 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:16 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10636 |
Actions (login required)
View Item |