Pengaruh Penggunaan Jenis dan Massa Bahan Pengisi (Tepung) terhadap Kualitas Suwar - Suwir dari Pisang Nangka

Cahyani, Puspitasari Dwi (2005) Pengaruh Penggunaan Jenis dan Massa Bahan Pengisi (Tepung) terhadap Kualitas Suwar - Suwir dari Pisang Nangka. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116031.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (7MB)

Abstract

TApe pisang masih jarang sekali dikenal dalam masyarakat, dimana tape pisang tersebut juga memiliki daya simpan yang relatif pendek. SAlah satu alternatif untuk memanfaatkan tape pisang adalah di gunakan sebagai bahan baku produk suwar suwir . Dalam hal ini digunakan pisang nangka, selain mudah di dapat harganya murah dan daging buahnya keras dan tebal. keyword: Pisang Nangka

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Pisang Nangka
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:16
Last Modified: 10 Feb 2023 04:16
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10636

Actions (login required)

View Item View Item