Kusuma, Eko Dwi Tya (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Tepung Terigu dan Massa Tepung Tapioka serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets Jamur Merang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116036.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (9MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung tapioka dan terigu mencari perbandingan terbaik, serta waktu pemasakan yang baik terhadap kualitas nuggets. keyword: Jamur Merang
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Jamur Merang |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:33 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:33 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10640 |
Actions (login required)
View Item |