Kusuma, Eko Dwi Tya (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Tepung Terigu dan Massa Tepung Tapioka serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets Jamur Merang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116036.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (9MB) |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung tapioka dan terigu mencari perbandingan terbaik, serta waktu pemasakan yang baik terhadap kualitas nuggets. keyword: Jamur Merang
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Jamur Merang |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:33 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:33 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10640 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |