Pengaruh Perbandingan Massa Tepung Terigu dan Massa Tepung Tapioka serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets Jamur Merang

Kusuma, Eko Dwi Tya (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Tepung Terigu dan Massa Tepung Tapioka serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets Jamur Merang. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116036.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (9MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung tapioka dan terigu mencari perbandingan terbaik, serta waktu pemasakan yang baik terhadap kualitas nuggets. keyword: Jamur Merang

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Jamur Merang
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:33
Last Modified: 10 Feb 2023 04:33
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10640

Actions (login required)

View Item View Item