Chandra, Billy (2006) Pengaruh Konsentrasi dan Dosis Pelarut serta Waktu Ekstraksi terhadap Jumlah Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116038.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Ubi jalar merupakan salah satu komoditas umbi-umbian yang memiliki prospek agrobisnis yang cerah. Warnanya lebih berwarna ungu kehitaman, maka biasanya disebut blackie. keyword: Ubi Jalar
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Ubi Jalar |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:38 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:38 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10641 |
Actions (login required)
View Item |