Chandra, Billy (2006) Pengaruh Konsentrasi dan Dosis Pelarut serta Waktu Ekstraksi terhadap Jumlah Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116038.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Ubi jalar merupakan salah satu komoditas umbi-umbian yang memiliki prospek agrobisnis yang cerah. Warnanya lebih berwarna ungu kehitaman, maka biasanya disebut blackie. keyword: Ubi Jalar
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Ubi Jalar |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 04:38 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 04:38 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10641 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |