Pengaruh Konsentrasi dan Dosis Pelarut serta Waktu Ekstraksi terhadap Jumlah Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas)

Chandra, Billy (2006) Pengaruh Konsentrasi dan Dosis Pelarut serta Waktu Ekstraksi terhadap Jumlah Antosianin dari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116038.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Ubi jalar merupakan salah satu komoditas umbi-umbian yang memiliki prospek agrobisnis yang cerah. Warnanya lebih berwarna ungu kehitaman, maka biasanya disebut blackie. keyword: Ubi Jalar

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Ubi Jalar
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 04:38
Last Modified: 10 Feb 2023 04:38
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10641

Actions (login required)

View Item View Item