Srirahayu, Khusnah (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Gula Sukrosa dan susu Skim serta Gelatin terhadap Kwalitas Soyghurt Instant dari Susu Kedelai. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116040.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Untuk memberikan alternatif terhadap orang yang tidak menyukai susu kedelai karena aromanya yang cenderung kurang sedap maka diperlukan olahan lanjutan dari susu kedelai, salah satunya adalah dibuat soyghurt keyword: Soyghurt
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Soyghurt |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 10 Feb 2023 07:01 |
Last Modified: | 10 Feb 2023 07:01 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10648 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |