Pengaruh Perbandingan Massa Gula Sukrosa dan susu Skim serta Gelatin terhadap Kwalitas Soyghurt Instant dari Susu Kedelai

Srirahayu, Khusnah (2006) Pengaruh Perbandingan Massa Gula Sukrosa dan susu Skim serta Gelatin terhadap Kwalitas Soyghurt Instant dari Susu Kedelai. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116040.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Untuk memberikan alternatif terhadap orang yang tidak menyukai susu kedelai karena aromanya yang cenderung kurang sedap maka diperlukan olahan lanjutan dari susu kedelai, salah satunya adalah dibuat soyghurt keyword: Soyghurt

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Soyghurt
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Feb 2023 07:01
Last Modified: 10 Feb 2023 07:01
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10648

Actions (login required)

View Item View Item