Nisa, Khoirun (2005) Pengaruh Penambahan Jumlah Putih Telur dan Dextrin sebagai Pengering pada Pembuatan Minuman Instant Kunyit Sinom terhadap KUalitasnya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
|
Text
0116043.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Pada penelitian ini membuat minuman kunyit sinom dalam bentuk instant, yang dilakukan dengan metode foam - mat drying. Minuman kunyit sinom dalam bentuk instant adalah minuman yang terbuat dari kunyit dan sinom dimana pengeringnya menggunakan metode foam - mat drying. keyword: Kunyit Sinom
| Item Type: | Thesis (Skripsi) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Kunyit Sinom |
| Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
| Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
| Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
| Date Deposited: | 13 Feb 2023 01:33 |
| Last Modified: | 13 Feb 2023 01:33 |
| URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10654 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
