Pengaruh Penambahan Jumlah Putih Telur dan Dextrin sebagai Pengering pada Pembuatan Minuman Instant Kunyit Sinom terhadap KUalitasnya

Nisa, Khoirun (2005) Pengaruh Penambahan Jumlah Putih Telur dan Dextrin sebagai Pengering pada Pembuatan Minuman Instant Kunyit Sinom terhadap KUalitasnya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116043.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Pada penelitian ini membuat minuman kunyit sinom dalam bentuk instant, yang dilakukan dengan metode foam - mat drying. Minuman kunyit sinom dalam bentuk instant adalah minuman yang terbuat dari kunyit dan sinom dimana pengeringnya menggunakan metode foam - mat drying. keyword: Kunyit Sinom

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kunyit Sinom
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 01:33
Last Modified: 13 Feb 2023 01:33
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10654

Actions (login required)

View Item View Item