Nisa, Khoirun (2005) Pengaruh Penambahan Jumlah Putih Telur dan Dextrin sebagai Pengering pada Pembuatan Minuman Instant Kunyit Sinom terhadap KUalitasnya. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116043.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Pada penelitian ini membuat minuman kunyit sinom dalam bentuk instant, yang dilakukan dengan metode foam - mat drying. Minuman kunyit sinom dalam bentuk instant adalah minuman yang terbuat dari kunyit dan sinom dimana pengeringnya menggunakan metode foam - mat drying. keyword: Kunyit Sinom
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kunyit Sinom |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 01:33 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 01:33 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10654 |
Actions (login required)
View Item |