Ismawati, Yuyun (2005) Pengaruh Proporsi Busa Putih Telur dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Yoghurt Kering dengan Metode Foam - Mat Drying. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116048.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah mempelajari proses pembuatan yoghurt kering, tujuan secara khusus adalah mempelajari pengaruh proporsi busa putih telur dan waktu pengeringan yang tepat untuk mendapatkan yoghurtkering yang baik. keyword: Putih Telur
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Putih Telur |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:01 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:01 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10656 |
Actions (login required)
View Item |