Pengaruh Proporsi Busa Putih Telur dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Yoghurt Kering dengan Metode Foam - Mat Drying

Ismawati, Yuyun (2005) Pengaruh Proporsi Busa Putih Telur dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Yoghurt Kering dengan Metode Foam - Mat Drying. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116048.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah mempelajari proses pembuatan yoghurt kering, tujuan secara khusus adalah mempelajari pengaruh proporsi busa putih telur dan waktu pengeringan yang tepat untuk mendapatkan yoghurtkering yang baik. keyword: Putih Telur

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Putih Telur
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 02:01
Last Modified: 13 Feb 2023 02:01
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10656

Actions (login required)

View Item View Item