Kristyaningrum, Nina (2006) Pengaruh Konsentrasi Etanol dan Waktu Ekstraksi pada Pektin dari Kulit Coklat (Theobroma Cacao L). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116052.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah untuk memisahkan atau mengambil pektin dari kulit coklat, yang mana manfaatnya adalah dapat meningkatkan nilai ekonomi dari limbah kulit coklat dan dapat memeberikan tambahan pengetahuan tentang ekstraksi pektin dari limbah kulit cokelat . keyword: Kulit Coklat
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Kulit Coklat |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:20 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:20 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10659 |
Actions (login required)
View Item |