Pengaruh Waktu Perendaman dalam Ca(OH)2 O,I,N dan waktu Pengeringan terhadap Kualitas Sukade BUah Beligu

Agustina, Ratna (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dalam Ca(OH)2 O,I,N dan waktu Pengeringan terhadap Kualitas Sukade BUah Beligu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116053.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Prinsip pembuatan sukade adalah mengeluarkan air dari dalam buah dan menggantikannya dengan sirup gula konsentrasi tinggi keyword: Buah Beligu

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: BUah Beligu
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 02:25
Last Modified: 13 Feb 2023 02:25
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10661

Actions (login required)

View Item View Item