Agustina, Ratna (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dalam Ca(OH)2 O,I,N dan waktu Pengeringan terhadap Kualitas Sukade BUah Beligu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
Text
0116053.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Prinsip pembuatan sukade adalah mengeluarkan air dari dalam buah dan menggantikannya dengan sirup gula konsentrasi tinggi keyword: Buah Beligu
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BUah Beligu |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:25 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:25 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10661 |
Actions (login required)
View Item |