Agustina, Ratna (2005) Pengaruh Waktu Perendaman dalam Ca(OH)2 O,I,N dan waktu Pengeringan terhadap Kualitas Sukade BUah Beligu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116053.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Prinsip pembuatan sukade adalah mengeluarkan air dari dalam buah dan menggantikannya dengan sirup gula konsentrasi tinggi keyword: Buah Beligu
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BUah Beligu |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:25 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:25 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10661 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |