Pengaruh Penambahan Kadar Gelatin dan Kadar Asam Sitrat pada Pembuatan Permen Jelly Wortel (Daucus Carota)

Puspitasari, Lidya Dwi (2007) Pengaruh Penambahan Kadar Gelatin dan Kadar Asam Sitrat pada Pembuatan Permen Jelly Wortel (Daucus Carota). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116057.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mencari perbandingan yang tepat dari penambahan kadar gelatin dan kadar asam sitrat sehingga diperoleh kualitas permen yang baik dilihat dari segi nilai gizi serta segi organoleptik (rasa, warna, aroma) keyword: Permen Jelly Wortel

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Permen Jelly Wortel
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 02:30
Last Modified: 13 Feb 2023 02:30
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10663

Actions (login required)

View Item View Item