Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium Edule S.w)

Rante, Iku (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium Edule S.w). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116059.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)

Abstract

Meningkatnya kebutuhan akan pektin terutama industri makanan dan minuman, Farmasi, kosmetik, dan industri industri yang lain sehingga perlu dicari alternatif sumber pektin yang lain. keyword: Labu Siam

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: keyword: Labu Siam
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 16 Feb 2023 01:07
Last Modified: 16 Feb 2023 01:07
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10667

Actions (login required)

View Item View Item