Rante, Iku (2006) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Waktu Ekstraksi terhadap Ekstraksi Pektin dari Labu Siam (Sechium Edule S.w). Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116059.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Meningkatnya kebutuhan akan pektin terutama industri makanan dan minuman, Farmasi, kosmetik, dan industri industri yang lain sehingga perlu dicari alternatif sumber pektin yang lain. keyword: Labu Siam
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | keyword: Labu Siam |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 16 Feb 2023 01:07 |
Last Modified: | 16 Feb 2023 01:07 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10667 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |