Muslichah, Siti (2005) Pengaruh Massa Kulit Pisang Ambon (Musa Paradiscla) dan Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8OI1) terhadap Kualitas Permen Jelly Kulit Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.
![]() |
Text
0116060.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan mengetahui massa kulit pisang ambon dan konsentrasi asam sitrat untuk menghasilkan permen jelly yang baik dengan memperhatikan perubah - perubah yang di gunakan. keyword: Kulit Pisang Ambon
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kulit Pisang Ambon |
Subjects: | Engineering > Chemical Engineering |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi) |
Depositing User: | Ms Nunuk Yuli |
Date Deposited: | 13 Feb 2023 02:54 |
Last Modified: | 13 Feb 2023 02:54 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10670 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |