Pengaruh Massa Kulit Pisang Ambon (Musa Paradiscla) dan Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8OI1) terhadap Kualitas Permen Jelly Kulit Pisang Ambon

Muslichah, Siti (2005) Pengaruh Massa Kulit Pisang Ambon (Musa Paradiscla) dan Konsentrasi Asam Sitrat (C6H8OI1) terhadap Kualitas Permen Jelly Kulit Pisang Ambon. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0116060.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan mengetahui massa kulit pisang ambon dan konsentrasi asam sitrat untuk menghasilkan permen jelly yang baik dengan memperhatikan perubah - perubah yang di gunakan. keyword: Kulit Pisang Ambon

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kulit Pisang Ambon
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 13 Feb 2023 02:54
Last Modified: 13 Feb 2023 02:54
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/10670

Actions (login required)

View Item View Item