APLIKASI PENCARIAN RESEP MASAKAN BERDASARKAN KETERSEDIAN DAHAN MAKANAN

SELLA, GALIH MARGA (2016) APLIKASI PENCARIAN RESEP MASAKAN BERDASARKAN KETERSEDIAN DAHAN MAKANAN. Skripsi thesis, INSTITUT TEKNOLOGI MALANG.

[img] Text
1218130.pdf
Restricted to Registered users only

Download (5MB)

Abstract

Re.vep masakan .vangat dihutuhkan da/am penyiapan hahan-hahan masakan agar menghasilkan masakan dengan cita rasa yang lezat dan nikmal. Dalam tujuan ini penulis membuat aplikasi pencarian resep masakan berdasarkan ketersedian bahan makanan dengan menggunakan metode sequential search yang digunkan dalam pencarian bahan makanan. Hasil dari pengemhangan ap/ikasi ini dapat membantu semua lcaJangan terutama hagi ibu-ihu rumah tangga don kalangan remaja .vaat ini. Dari prose pengujian yang telah di/akukan telah dilakukan proses pengujian secarafangsional, semuafangsi berjalan 100% untuk ltasi/ pengujian user yang menyatakaan sangat baik dengan aplikasi sebanyak 33% yang menyatakan baik 48% yang menyatakan cukup 18% yang menyatakan kurang sebanyak 1% sehingga dapat disimpu/kan ting/cat akurasi perhitungan metode mencapai I 00%

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Engineering > Electrical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Informatika S1 > Teknik Informatika S1(Skripsi)
Depositing User: Handoyo Eka
Date Deposited: 24 Jul 2023 00:47
Last Modified: 24 Jul 2023 00:47
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/12434

Actions (login required)

View Item View Item