Perencanaan dan pembuatan alat pengering ikan

Alfan F., Mohamad (2007) Perencanaan dan pembuatan alat pengering ikan. Tugas Akhir thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

[img] Text
0352011 (2007).pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)

Abstract

Alat ini dibuat dengan metode pemanasan oven yang di kontrol dengan panel elektronik. pengeringan ikan ini dapat dilakukan dengan 9 pilihan suhu yaitu 30 sampai 110 derajad Celcius.dengan waktu suhu 1 sampi 5 jam. kata kunci: Heater, Blower, sensor Suhu

Item Type: Thesis (Tugas Akhir)
Uncontrolled Keywords: kata kunci: Heater, Blower, sensor Suhu
Subjects: Engineering > Electrical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Elektro DIII > Teknik Elektro DIII (Tugas Akhir)
Depositing User: Ms Nunuk Yuli
Date Deposited: 10 Dec 2021 05:50
Last Modified: 10 Dec 2021 05:50
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/5859

Actions (login required)

View Item View Item