Proses Produksi Suplemen berbasis Tepung telur termodifikasi ekstrak pedagang bagi penyandang autis

Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual (2020) Proses Produksi Suplemen berbasis Tepung telur termodifikasi ekstrak pedagang bagi penyandang autis. IDP000070599.

[img] Text
3. Paten Granted_IDP000070599.pdf

Download (1MB)
[img] Text
2. Paten Granted_IDS000003443.pdf

Download (1MB)
[img] Text
Peer Review_IDS000003443_ok.pdf

Download (1MB)
[img] Text
3. Paten Granted_IDP000070599.pdf

Download (1MB)

Abstract

Invensi ini berhubungan dengan proses produksi suplemen yang berbahan baku telur yang difermentasi dimodifikasi dengan ekstrak pegagan lebih khusus lagi tepung telur termodifikasi triterpenoid yang berasal dari ekstrak pegagan yang dapat dimanfaatkan untuk menambah asupan vitamin dan mineral bagi penyandang autis.

Item Type: Patent
Uncontrolled Keywords: Suplemen, Tepung, Telur , Autis
Subjects: Engineering > Chemical Engineering
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1
Depositing User: Mr Sayekti Aditya Endra
Date Deposited: 19 Jan 2022 02:29
Last Modified: 26 Dec 2022 01:34
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/6546

Actions (login required)

View Item View Item