TRIANA, TRIANA (2005) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN AMMONIUM SULFIT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS CUKA DARI KULIT BUAH PISANG RAJA NANGKA. Skripsi thesis, INSTITUT TEKNOLOGI NASIONAL MALANG.
![]() |
Text
0116002.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Abstract
Dari hasil penelitian pembuatan asam cuka/asetat dari kulit pisang raja nangka diperoleh kesimpulan bahwa asam cuka yang memiliki kadar asam paling tinggi adalah dengan lama fermentasi 15 hari dengan konsentrasi penambahan Ammoniumsulfit 5%b/v
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Engineering > Geodesy Engineering |
Divisions: | Fakultas teknik Sipil dan Perencanaan > Teknik Geodesi S1 > Teknik Geodesi S1(Skripsi) |
Depositing User: | Handoyo Eka |
Date Deposited: | 12 Jan 2023 03:12 |
Last Modified: | 12 Jan 2023 03:12 |
URI: | http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/9885 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |