PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN AMMONIUM SULFIT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS CUKA DARI KULIT BUAH PISANG RAJA NANGKA

TRIANA, TRIANA (2005) PENGARUH PERBANDINGAN PENAMBAHAN AMMONIUM SULFIT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS CUKA DARI KULIT BUAH PISANG RAJA NANGKA. Skripsi thesis, INSTITUT TEKNOLOGI NASIONAL MALANG.

[img] Text
0116002.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Abstract

Dari hasil penelitian pembuatan asam cuka/asetat dari kulit pisang raja nangka diperoleh kesimpulan bahwa asam cuka yang memiliki kadar asam paling tinggi adalah dengan lama fermentasi 15 hari dengan konsentrasi penambahan Ammoniumsulfit 5%b/v

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Engineering > Geodesy Engineering
Divisions: Fakultas teknik Sipil dan Perencanaan > Teknik Geodesi S1 > Teknik Geodesi S1(Skripsi)
Depositing User: Handoyo Eka
Date Deposited: 12 Jan 2023 03:12
Last Modified: 12 Jan 2023 03:12
URI: http://eprints.itn.ac.id/id/eprint/9885

Actions (login required)

View Item View Item