Up a level |
Dewi, Rini Kartika and Surbakti, Sriliani and Minah, Faidliyah Nilna and Hudha, Mohammad Istnaeny and Astuti, Siswi (2020) The Empowerment Of Community In RT. 03 RW. 14 Sawojajar Sekarpuro Sub- District Pakis District Trough The Tin Fruit Productive Village Program. Jurnal Aplikasi Sains Teknologi Nasional, 1 (1). pp. 1-6. ISSN 2747-0598
Anggorowati, Dwi Ana and Minah, Faidliyah Nilna and Surbakti, Sriliani (2019) Hydrolysis of Corn Stalk Enzymatics using Cellulation Enzyme as an Efforts to Increase Reducing Sugar Levels. International Journal of ChemTech Research, 12 (02). pp. 15-22. ISSN 09744290
Anggorowati, Dwi Ana and Minah, Faidliyah Nilna and Setyawati, Harimbi and Surbakti, Sriliani (2018) Moringa Leaf Potential (Moringa Oleifera) for the Manufacture of Instant Drink Powder with Variations in Tween 80 Volume and Drying Temperature as an Antioxidant Drink. International Journal of ChemTech Research, 11 (5). ISSN 09744290
Anggorowati, Dwi Ana and Setyawati, Harimbi and Rahman, Nanik Astuti and Minah, Faidliyah Nilna and Surbakti, Sriliani and Irawan, Ade and Sulfatwa, Sulfatwa (2021) Proses Hidrolisa Limbah Batang Jagung dengan menggunakan Katalis Enzim Sebagai Upaya Peningkatan Kadar Gula Reduksi. In: REKAYASA KATALIS PADA TEKNOLOGI PEMBUATAN BIOFUEL BERBAHAN BAKU MINYAK NABATI. Penerbit KYTA, Yogyakarta, pp. 111-126. ISBN 978-623-396-015-1
Anggorowati, Dwi Ana and Surbakti, Sriliani and Minah, Faidliyah Nilna (2018) PROSES HIDROLISA ENZIMATIS LIMBAH BATANG JAGUNG DENGAN PERLAKUAN AWAL MENGGUNAKAN LARUTAN BASA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KADAR GULA REDUKSI. Technical Report. LP2M ITN Malang, Malang.
Anggorowati, Dwi Ana and Minah, Faidliyah Nilna and Surbakti, Sriliani (2017) POTENSIDAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) UNTUK PEMBUATAN SERBUK MINUMAN INSTAN DENGAN VARIASI VOLUME TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGANSEBAGAI MINUMAN ANTIOKSIDAN. Project Report. LP2M ITN Malang, Malang.