Items where Division is "Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia S1 > Teknik Kimia S1(Skripsi)" and Year is 2004

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | S | Z
Number of items: 3.

F

Firdaos, Janna Tu (2004) Pengaruh Perbandingan Berat Tepung Tapioka dan Kuning Telur serta Waktu Pengukusan terhadap Kualitas Nuggets dari Ampas Tahu. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

S

Suyadi, Yadi (2004) Pengaruh suhu dan waktu pendinginan makanan terhadap penurunan HK tetes akhir dan peningkatan kristal yang diperoleh. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

Z

Zulkifli M., Ahmad (2004) Pengaruh berat tetes yang digunakan yang digunakan dan lama perendaman terhadap kualitas daging pada proses pengawetan. Skripsi thesis, Institut Teknologi Nasional Malang.

This list was generated on Thu Nov 21 11:53:25 2024 WIB.